Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Admin
Онлайн
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 22:24 | Сообщение # 256
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1440
Награды: 0
Репутация: 28


mak7im86, в личном кабинете, в приложении
slavahome
Оффлайн
Дата: Среда, 05.06.2019, 20:43 | Сообщение # 257
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Не могу пополнить баланс для Gets2.0, при попытке войти через старую версию http://getstv.ru говорит, что "Неверный ключ". 
Текущий баланс перенесен из старой версии Админом по запросу.
Что делать? Как пополнить баланс?
А если ввожу ключ из старой версии, то все ок, переходит к оплате!
Admin
Онлайн
Дата: Среда, 05.06.2019, 23:41 | Сообщение # 258
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1440
Награды: 0
Репутация: 28


slavahome, так вам в новую нужно входить
Merzavec
Оффлайн
Дата: Вторник, 11.06.2019, 00:38 | Сообщение # 259
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Доброй ночи! Давно пользуюсь вашим приложением и рад обновлению до версии 2.0. У меня телевизор Samsung UE-40D6500 3D. Старая версия приложения работает стабильно, и это радует. Новую версию бесконечно грузит и безрезультатно. На форуме встретил ответ Администратора, в котором указывалось, что версия 2.0 не поддерживается телевизорами D версии. Хотелось бы узнать почему, будет ли это исправлено и налажено, и почему так происходит?
С нетерпением буду ждать ответа.
С уважением, постоянный пользователь Вашего приложения.
Admin
Онлайн
Дата: Вторник, 11.06.2019, 08:26 | Сообщение # 260
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1440
Награды: 0
Репутация: 28


Merzavec, здравствуйте, в новой версии используются более современные технологии, Д серия 2011 года выпуска, не поддерживает.
slavahome
Оффлайн
Дата: Пятница, 14.06.2019, 21:23 | Сообщение # 261
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
slavahome, так вам в новую нужно входить

Прошу прощения, а как восстановить доступ к новой версии сайта getstv.ru? Потерял..., а кнопки восстановить пароль нет
Admin
Онлайн
Дата: Суббота, 15.06.2019, 10:33 | Сообщение # 262
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1440
Награды: 0
Репутация: 28


slavahome, напишите в ЛС почту, ключ и новый пароль
slavahome
Оффлайн
Дата: Суббота, 15.06.2019, 20:36 | Сообщение # 263
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
slavahome, напишите в ЛС почту, ключ и новый пароль

Спасибо за оперативность! В личный кабинет зашел, но теперь новая беда! Пишет "Вы ещё не добавили ни одного устройства. Для добавления войдите в свой аккаунт в приложении на своем устройстве".
На телевизоре виджет работает, даже остаток на балансе показывает. как его теперь привязать к личному кабинету?
Admin
Онлайн
Дата: Суббота, 15.06.2019, 23:10 | Сообщение # 264
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1440
Награды: 0
Репутация: 28


slavahome, потому что на телевизоре вы под другим аккаунтом заходили, почему, знаете только вы
TaTaPuH
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 16:31 | Сообщение # 265
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день. С недавнего времени при попытке входа в приложение у меня запрашивает логин и пароль, причем только цифровые значения. Что это за логин и пароль?
Admin
Онлайн
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 16:42 | Сообщение # 266
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1440
Награды: 0
Репутация: 28


TaTaPuH, ваш логин и пароль
TaTaPuH
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 17:43 | Сообщение # 267
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Где взять эти логин и пароль??? логин и пароль от личного кабинета - буквенные значения. В телевизоре можно вводить только цифровые значения.
Admin
Онлайн
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 17:44 | Сообщение # 268
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1440
Награды: 0
Репутация: 28


TaTaPuH, такого не может быть, регистрация на getstv.ru
TaTaPuH
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 17:46 | Сообщение # 269
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


"Такого" - это какого? не может быть что у меня логин из буквенных значений? Или что в телевизоре можно вводить то цифровые значения?
Admin
Онлайн
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 18:50 | Сообщение # 270
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1440
Награды: 0
Репутация: 28


TaTaPuH, только цифровые не может быть. Клавиатура стандартная
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Поиск: