Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Обсуждение приложения GetsTV 2.0
wektor55
Оффлайн
Дата: Суббота, 09.03.2019, 13:55 | Сообщение # 31
Активный
Группа: VIP
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 4


Как сделать, чтобы не авторизовываться, при каждом заходе в приложение, а то как-то не ловко. Вчера установил в избранное фильмы и сериалы, сегодня захожу, а в избранном пусто. Картинки в приложении большие. Есть ли возможность, сделать их поменьше, чтобы на экране отражалось, два ряда картинок, а не полтора, как сейчас. А так большое спасибо, за приложение. Телевизор ES 2012 года.
kolya2142
Оффлайн
Дата: Суббота, 09.03.2019, 14:19 | Сообщение # 32
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 2


У меня на телевизоре все отлично работает и постеры фильмов нормально помешается, неплохо было б конечно каждому пользователю выставлять индивидуально. И пожелание на счет кнопки «принять», она не совсем удобна, мне кажется было бы удобнее убрать эту кнопку и чтоб настройки автоматически применялись, будь то год, жанр или еще что.
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 09.03.2019, 14:43 | Сообщение # 33
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1508
Награды: 0
Репутация: 29


wektor55, авторизация автоматически происходит после первого входа, для чего вам несколько строк если вы даже не увидите толком что на постере отображено, и я не думаю что есть люди способные на несколько строк смотреть одновременно.
kolya2142, делать автоматически при каждом выборе, будет лишний раз сильно нагружать сервер, вместо одного раза принять будет происходит от 1 до N запросов, в старой версии янсое дело сразу принималось, потому, что там не было никаких вариаций жанров и уже не говорю о выборе всего сразу например запрос Триллер, Драма, 2015 год, Россия.
wektor55
Оффлайн
Дата: Суббота, 09.03.2019, 22:26 | Сообщение # 34
Активный
Группа: VIP
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 4


И всё-таки, у меня авторизация автоматически не проходит. После выключения телевизора, приходится по новой авторизовываться и избранное не сохраняется.

Сообщение отредактировал wektor55 - Суббота, 09.03.2019, 22:27
kolya2142
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 10:16 | Сообщение # 35
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 2


Подтверждаю, авторизация автоматически не происходит, после выключения телевизора нужно заходить заново , данные не сохраняются!
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:16 | Сообщение # 36
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1508
Награды: 0
Репутация: 29


kolya2142, у вас тоже Е серия?
kolya2142
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:41 | Сообщение # 37
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 2


Admin, да
funni_niki
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:45 | Сообщение # 38
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Тема для обсуждения GetsTV версии 2.0 и информация о обновлениях.


доброго дня, можно ссылку актуальных версий вставить в первое сообщение? я не могу найти где скачать вторую версию!!!!


Сообщение отредактировал funni_niki - Воскресенье, 10.03.2019, 11:46
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:51 | Сообщение # 39
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1508
Награды: 0
Репутация: 29


kolya2142, wektor55, значит проблема в Е серии, наверно на некоторых установлена ОС как на D серии, она не поддерживает получается.
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:53 | Сообщение # 40
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1508
Награды: 0
Репутация: 29


funni_niki, на сайе слева ссылки последних добавлений и там же где вы раньше скачивали.
funni_niki
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:15 | Сообщение # 41
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, понятно, то есть для моего телевизора нет второй версии sad

Сообщение отредактировал funni_niki - Воскресенье, 10.03.2019, 12:15
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:17 | Сообщение # 42
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1508
Награды: 0
Репутация: 29


funni_niki, я не знаю какой телевизор у вас
kolya2142
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:56 | Сообщение # 43
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 2


Admin, а нельзя как-нибудь оставить ту же систему авторизации, как на старой версии, она работала отлично!
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:58 | Сообщение # 44
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1508
Награды: 0
Репутация: 29


kolya2142, вам кажется что она работала отлично, из-за неё много ограничений, вам не удобно потому что телевизор не поддерживает, таких телевизоров 1%
wektor55
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 18:15 | Сообщение # 45
Активный
Группа: VIP
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 4


Цитата Admin ()
kolya2142, wektor55, значит проблема в Е серии, наверно на некоторых установлена ОС как на D серии, она не поддерживает получается.
  
Скорее всего так, как вы говорите, проблема в Е серии. Вот еще кое-какие глюки на моей серии ES. По сравнению с версией виджета 0.8 ( она можно сказать работает идеально), новая версия притормаживает при переключениях картинок фильмов и сериалов. Время не сохраняется. Просьба, пожалуйста, поддерживать старую версию виджета.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Поиск: