Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Johnson
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 13:33 | Сообщение # 706
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Tv ES серии. Фильмы запускаются без звука. Фикс плиз.Версия виджета 2.0.
Может инициировать SEF плеер по умолчанию?


Сообщение отредактировал Johnson - Пятница, 28.02.2020, 14:10
ElektronVP
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 13:33 | Сообщение # 707
Давно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0


я посмотрел уже 6 серий полностью а стоит на 2ой
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 14:07 | Сообщение # 708
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


ElektronVP, логично, вы хотите продолжить смотреть серию которую посмотрели полностью???
ElektronVP
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 14:55 | Сообщение # 709
Давно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0


нет почему вы так воспринимаете  ранее я писал что бывает по пол фильма посмотрю и оно не переключается. мне что снимать по 15 - 20 мин? Вы так уверены в своей правоте  и не хотите слышать нас пользователей. почему нельзя зделать как на других приложениях? на IVI например без всяких кнопок. пришел включил и само продолжилось с того момента где выключил.
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 15:00 | Сообщение # 710
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


ElektronVP, вы написали, что бывает, и покажите, по факту не бывает и не показали.
ElektronVP
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 15:23 | Сообщение # 711
Давно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0


ребят я не поленюсь сниму 15 мин фильма только будете ли Вы смотреть? если Вы не прислушиваетесь я как будто только начал пользоваться. я же пишу что работает плохо. почему тогда в первом окне включается 9ая серия по видео когда я только начал смотреть 8ую и выключил сразу? может всетаки посмотрите
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 15:25 | Сообщение # 712
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Цитата ElektronVP ()
почему тогда в первом окне включается 9ая серия по видео когда я только начал смотреть 8ую и выключил сразу?

ElektronVP
, вы мои не читаете сообщения? Я уже отвечал.
ElektronVP
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 15:30 | Сообщение # 713
Давно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0


да вот читал  а зачем нужна такая кнопка которая просто включает следующую серию
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 15:31 | Сообщение # 714
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Цитата ElektronVP ()
да вот читал  а зачем нужна такая кнопка которая просто включает следующую серию

 
Цитата ElektronVP ()
когда смотришь большой сериал как это делает моя жена турецкий там серий  хренова туча и серии не запоминаются ей приходилось записывать какую надо включать
ElektronVP
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 15:32 | Сообщение # 715
Давно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0


мне надо приити включить телек и начать просмотр с того места где выключил а этого нет. серия и так автоматом переключается и ли я могу ее сам выбрать зачем такая кнопка? прислушайтесь пожалуйста. и извените накипело
zbarmaley
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 15:49 | Сообщение # 716
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0


Сорри, если офтоп, но что-то "Гранд-тур" замёрз на 1 выпуске, а их уже 4... Можно поправить/обновить? Спасибо заранее.
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 15:53 | Сообщение # 717
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Цитата ElektronVP ()
мне надо приити включить телек и начать просмотр с того места где выключил а этого нет
Как нет?! А вторая кнопка вам не продолжить просмотр?! Или вы хотите продолжать просмотр серии которую посмотрели 2 секунды или посмотрели полностью???
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 15:56 | Сообщение # 718
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Цитата zbarmaley ()
Сорри, если офтоп, но что-то "Гранд-тур" замёрз на 1 выпуске, а их уже 4... Можно поправить/обновить? Спасибо заранее.
На текущий момент нет. Как только, так сразу
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 28.02.2020, 16:01 | Сообщение # 719
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Цитата ElektronVP ()
серия и так автоматом переключается и ли я могу ее сам выбрать зачем такая кнопка?
Ну так не пользуйтесь ею если не нужна, вас не заставляет никто. Не все в уме держат номера серии и сезона который посмотрели. Не добавляйте сериал в избранное, посмотрим как вы будете сами запоминать  сезон с серией и запускать.
Yurik_59
Оффлайн
Дата: Среда, 04.03.2020, 12:36 | Сообщение # 720
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Привет! Сегодня установил на новый ТВ Xiaomi ваше приложение GetsTV 2.03, оплатил VIP Kino, VIP TV и VIP 18+. Сначала все работало, включая ТВ, затем я решил оплатить VIP TV+, чтобы были HD каналы, оплатил и деньги за VIP TV вернулись мне на счет. Но при этом - ТВ пропало полностью, не видит ни одного канала, хотя подписка на VIP TV+ оплачена и в программе выставлена до 2020-04-03. Подскажите - куда копать? :(
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Поиск: