Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 21.03.2020, 10:26 | Сообщение # 736
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


Dephazz, если бы не работало , тут были сотни сообщений.
emalet, мне в ЛС можете написать
Dephazz
Оффлайн
Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:27 | Сообщение # 737
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
если бы не работало , тут были сотни сообщений.
Хотите сказать, что я сижу тут и прикалываюсь.. Могу видео снять как приложение не работает..
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:28 | Сообщение # 738
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


Dephazz, если не работает приложение то снимать нечего, я говорю , что работает. Ищите проблему у себя
heess
Оффлайн
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 22:17 | Сообщение # 739
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Вопрос, очень часто стало всплывать сообщение, что не смог загрузить описание и не заходит в карточку контента, это как то решается? в последнее время очень много стало такого контента.
TKHNV_LR
Оффлайн
Дата: Вторник, 24.03.2020, 04:18 | Сообщение # 740
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Установил на Android TV, Mi Box S. Android 9.
Приложение работает исправно. А вот телевидение, нет. Вижу только 4 из 20 бесплатных каналов.
Абонемент бесплатный, не VIP.
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:10 | Сообщение # 741
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


TKHNV_LR, сейчас только 4 канала.
dukati
Оффлайн
Дата: Четверг, 26.03.2020, 00:11 | Сообщение # 742
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0


Ребята ! В чем проблема что каждый вечер не возможно посмотреть  сериалы и фильм , при запуске постоянная загрузка   . скорость на тв 70-90 мб . Все остальные приложения работают отлично , приходится смотреть фильмы в браузере , который в это же время работает отлично , а вот Gets проблемы и это уже не в первый раз . Помню уже всплывала такая проблемы и вроде бы все решили , показывало на ура . А вот уже  больше месяца опять . Не хочется искать альтернативу , мне ваше приложение очень нравится , за удобство и функциональность .Буду очень признателен если обратите на это внимание . Надеюсь все наладится .
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:53 | Сообщение # 743
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


dukati, некоторые сети перегружены в вечернее время, пробуйте выбрать качество ниже
Dronchik
Оффлайн
Дата: Вторник, Вчера, 16:01 | Сообщение # 744
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Скажите , планируется ли решение по звуку?
Samsung 32EH5307
Звука нету нигде.
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, Вчера, 17:08 | Сообщение # 745
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


Dronchik, со звуком нет проблем, для вашей серии на данный момент нет бесплатного контента
Dronchik
Оффлайн
Дата: Вторник, Вчера, 17:33 | Сообщение # 746
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
нет бесплатного контента

Так все воспроизводится - но без звука.
Если оплатить - то звук будет?
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, Вчера, 17:41 | Сообщение # 747
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


Dronchik, да, в вип формат видео mp4
Dronchik
Оффлайн
Дата: Вторник, Вчера, 19:37 | Сообщение # 748
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
mp4
и в правду заработало все. 
Подскажите  ка настроить что б стартовало видео в фул ХД или хотя бы ХД? 
А то ребенку не могу настроить мульты  на потоке. запускается новый в  худшем качестве.
Спасибо!
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, Вчера, 19:45 | Сообщение # 749
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


Dronchik, это специфика телевизоров вашего года, вам лучше использовать версию 0.8
Dronchik
Оффлайн
Дата: Вторник, Вчера, 20:01 | Сообщение # 750
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
использовать версию 0.8
А как мне перенести баланс  и ВИП с 2.0 на 0.8? 
А то ту Ключ другой. 
Можете помочь мне?
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Поиск: