Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Georg
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 20:40 | Сообщение # 961
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0


Всем добрый вечер.
Отдел серии работает.
vikrad
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 23:05 | Сообщение # 962
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


ТВ Samsung UE32F4500. Фильмы почему-то стали без звука. При выборе звуковой дорожки показывает "Авто ()"
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 23:06 | Сообщение # 963
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 1901
Награды: 0
Репутация: 33


vikrad, вип кино закончился, если раньше было нормально
krys4d
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 10:06 | Сообщение # 964
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте. Установил виджет iAN TV по инструкции для самсунгов j серии. При просмотре через getsTV видео проигрывается, но нет звука.
Также не получается войти в аккаунт. И на getaspp.ru и на getstv.ru зарегистрировался, с ПК зайти в аккаунт могу, а вот с телевизора почему-то нет. Ввожу те же самые данные - пишет что неверная почта или пароль.
В чем может быть проблема?
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 10:58 | Сообщение # 965
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 1901
Награды: 0
Репутация: 33


krys4d, звука нет из-за формата бесплатного контента , но странно конечно, что J серия не поддерживает, в приложении нужно вводить данные с getstv.ru если пишет не верные данные значит так и есть, ошибка скорее всего
slavahome
Оффлайн
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 15:16 | Сообщение # 966
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Почему не запускается ни один фильм или сериал?
Вчера все было ОК.
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 15:18 | Сообщение # 967
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 1901
Награды: 0
Репутация: 33


Проблема на серверах контента, разбираемся.
gluia
Оффлайн
Дата: Вторник, 01.12.2020, 08:27 | Сообщение # 968
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0


Доброе утро. Большая проблема с запуском сериалов. Знак загрузки крутит и все. При этом на телевизоре установлено две версии приложения в старой версии этот же сериал запускается без проблем. Но в старой версии есть проблемы с загрузкой сериалов вообще. Например, может не загружать даже описание и серии. Два приложения и ни одно из них не работает корректно. Как можно решить проблему? На новой версии сейчас пробная подписка, вот и незнаю какую какую версию пополнять((

Сообщение отредактировал gluia - Вторник, 01.12.2020, 08:28
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 01.12.2020, 10:14 | Сообщение # 969
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 1901
Награды: 0
Репутация: 33


gluia, воспроизведение видео должно работать одинаково, это стечение обстоятельств.
gluia
Оффлайн
Дата: Вторник, 01.12.2020, 10:18 | Сообщение # 970
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, это стечение обстоятельств уже неделю(((. Даже сейчас, посмотрела первую серию сериала, а вторая не загрузилась((( и как быть с тем, что в предыдущей серии приложения даже в випе не все грузится?

Сообщение отредактировал gluia - Вторник, 01.12.2020, 10:19
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 01.12.2020, 10:23 | Сообщение # 971
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 1901
Награды: 0
Репутация: 33


gluia, попробуйте указать dns в настройках устройства 8.8.8.8
gluia
Оффлайн
Дата: Вторник, 01.12.2020, 10:46 | Сообщение # 972
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, у меня установлено через синхронизацию. Установлю так, слетят все остальные((
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 01.12.2020, 12:02 | Сообщение # 973
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 1901
Награды: 0
Репутация: 33


gluia, это настройки сети, никак не связано с установкой приложения .
Johnson
Оффлайн
Дата: Вторник, 01.12.2020, 15:11 | Сообщение # 974
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Установил приложение на Самсунг Q серии 2020. При просморте фильмов не возможно изменить размер картинки. Нет никакой реакции на настройки.
https://photos.app.goo.gl/d4UJEFKCpxqUDJqd9

https://photos.app.goo.gl/AsBmdATz2di4g1zT9
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 01.12.2020, 15:14 | Сообщение # 975
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 1901
Награды: 0
Репутация: 33


Johnson, похоже на данном телевизоре по умолчанию другой формат в отличии от предыдущих моделей, после завершения текущих дел, займёмся вопросом
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Поиск: