Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Обсуждение приложения GetsTV 2.0
rostex
Оффлайн
Дата: Вторник, 23.03.2021, 21:18 | Сообщение # 1051
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Хочу поставить Приложение GetsIPTV, но нет времени самому с этим разбираться.. С удовольствием воспользуюсь услугами установщика.. Москва.. Мыло в профайле..

Добавлено (23.03.2021, 21:22)
---------------------------------------------
palex1000@yandex.ru

Johnson
Оффлайн
Дата: Четверг, 25.03.2021, 07:39 | Сообщение # 1052
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Что я могу сказать? Переработанный интерфейс круто смотрится. Но намеренное занижение качества видео,его разрешения,вызывает рвотные позывы у пользователей.
И дело не в бесплатном хостинге или источнике.
Жаль... В топку приложение.


Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 25.03.2021, 07:40
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 25.03.2021, 09:31 | Сообщение # 1053
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 33


Johnson, ничего не понял, но очень интересно. Держите в курсе
Johnson
Оффлайн
Дата: Четверг, 25.03.2021, 17:42 | Сообщение # 1054
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Да,чего тут понимать? Всё просто...
Качество предоставляемого видео ( его разрешение) желает быть лучшим.
Ну хотябы уверенные 720.
Думаю,чтобы продвигать платные услуги,видео специально не лучше 480.
А хостинги с 1080 еееееесть,и пално.
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 25.03.2021, 21:55 | Сообщение # 1055
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 33


Johnson, видео 720р в бесплатном источнике, какое есть, такое и отдаём
ViverMan555
Оффлайн
Дата: Суббота, 27.03.2021, 08:12 | Сообщение # 1056
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Господин Админ, так что на счёт кнопки Назад? Поясню. Зашёл во вкладку (например) "фильмы", выбрал кино, нажал на него, посмотрел описание фильма, качество, а назад в меню выйти не могу. Приходится выходить в меню, где выбирать приложение, перезаходить снова. Это очень неудобно, раньше же всё норм работало. До конца прем.доступа осталось 5 дней, уже и продлять не очень хочется с таким меню
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 27.03.2021, 09:58 | Сообщение # 1057
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 33


ViverMan555, раньше на сколько давно? Проверяли, кнопка назад работает корректно
ViverMan555
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 12:24 | Сообщение # 1058
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Д Admin, до того, как ввели обновленное меню. Наверное около месяца. Работает exit, выход из приложения. Back не работает, из фильма (мультфильма, сериала и т.п.) в меню не выходит. Это стало после того, как появился новый внешний вид. Да, симпатично, удобно, но back не пашет. Hisense 7100

Сообщение отредактировал ViverMan555 - Воскресенье, 28.03.2021, 12:27
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 19:55 | Сообщение # 1059
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 33


ViverMan555, надо знать какой код кнопки выхода у вашего устройства. На hisense вообще нет приложения, вы версию для lg используете?
ViverMan555
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 22:19 | Сообщение # 1060
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, да, видимо для lg. Приложение стоит на флешке
ariman73
Оффлайн
Дата: Пятница, 02.04.2021, 10:02 | Сообщение # 1061
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Johnson ()
Да,чего тут понимать? Всё просто...Качество предоставляемого видео ( его разрешение) желает быть лучшим.
Ну хотябы уверенные 720.
Думаю,чтобы продвигать платные услуги,видео специально не лучше 480.
А хостинги с 1080 еееееесть,и пално.
Я пару-тройку постов выше писал уже об этом и видео выкладывал даже, однако ответ от этого Admina был наподобие ответа тебе. Либо некомпетентность в данном вопросе, либо простой троллинг. Пользовался этим виджетом более 5 лет! А сейчас, да, в топку. Как писал уже выше, всего хорошего.
пс. Вы в функционале виджета хотя бы элементарное сделайте, перемотку по процентам и часы!!! Часы это вообще что-то.
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 02.04.2021, 10:16 | Сообщение # 1062
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 33


ariman73, вам и вашему собеседнику никто не запрещает, оплатить сервера, создать своё приложение, добавить контент и смотреть в нужном вам качестве.
ariman73
Оффлайн
Дата: Пятница, 02.04.2021, 11:34 | Сообщение # 1063
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
ariman73, вам и вашему собеседнику никто не запрещает, оплатить сервера, создать своё приложение, добавить контент и смотреть в нужном вам качестве.
Ну вот опять. Вам про проблемы ваши говорят, а вы "создать своё". Сейчас скажите у нас проблем нет, это у вас проблемы? Неа, у вас проблемы с качеством контента. Заявили 480, 720, 1080, берёте деньги за это (согласен, и не такие уж большие), так будьте добры обеспечить это качество, а не впихивать всё по 480р.
И, да, зашел просто посмотреть, может что изменилось в лучшую сторону, ан нет.
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 02.04.2021, 11:50 | Сообщение # 1064
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 33


ariman73, у нас качество видео в вип кино до 4к и сжатие видео меньше чем у других. Если вы включаете и смотрите в 480р это наши проблемы?
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 02.04.2021, 12:14 | Сообщение # 1065
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 33


ariman73, специально для вас, все метаданные https://getsapp.ru/images/screen.png
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Поиск: