Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Обсуждение приложения GetsTV 2.0
waldasw
Оффлайн
Дата: Пятница, 29.03.2019, 20:33 | Сообщение # 121
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


не могу найти информации сколько стоит ВИП и на сколько ?
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 29.03.2019, 20:53 | Сообщение # 122
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 0
Репутация: 31


waldasw, в приложении вся информация по випам
aanick
Оффлайн
Дата: Пятница, 29.03.2019, 21:19 | Сообщение # 123
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Доброго времени суток. приложение на самсунг ue40mu6100 просит обновления до 2,0. Скиньте пожалуйста ссылку на установочный файл и ссылку на инструкцию по установке. К сожалению сам не нашёл.
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 00:06 | Сообщение # 124
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 0
Репутация: 31


aanick, Инрукция та же что и раньше, приложение тоже в том же разделе https://getsapp.ru/ustanov....izen_os
https://getsapp.ru/prilozhenie-getstv-2-0-dlya-tizen-tv
RomaSwed
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 11:18 | Сообщение # 125
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Admin
А когда сделаете перемотку 1 минуту и возмоможность ставить метку на серию ?
А что с каналами ? И в чём разница между приложениями каналы GetsTV 2.0 и GetsIP.TV вы же одна контора или ?
Так в целом спасибо за труды ! Очень достойное обновление !
У меня H серия работает как часы .
Заранее спасибо за ответ .
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 11:23 | Сообщение # 126
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 0
Репутация: 31


RomaSwed, перемотку смысл делать по минуте, если есть строка прокрутки? Серия автоматически сохраняется и предлагает запустить следующий при повторном входе в сериал, если сериал в избранном. С телеканалами проблемы сейчас, из-за которых проект getsiptv заморожен на не определённый срок.
RomaSwed
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 11:37 | Сообщение # 127
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Перемотка на Н серии не работает в место неё срабатывает пауза на Н серии ТВ SAMSUNG !
Да и ещё одно когда выходишь с виджета то он не выходит на главную страницу Смарта , а выходит полностью . Так что если тебе надо зайти в назад то ты заходишь сначала в смарт , а потом выбираешь виджет который тебе нужен . На старой Верси 9.0 или 8.0 если я заходил с главной страницы Смарта то при выходе подал на неё же ! С можете поправит перемотку и выход с виджета для Н серии ТВ ?
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 11:42 | Сообщение # 128
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 0
Репутация: 31


RomaSwed, вы про перемотку кнопками или полосой прокрутки?
RomaSwed
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 12:07 | Сообщение # 129
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Кнопками работает только 5 минутная на >>| на >> срабатывает пауза
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 12:11 | Сообщение # 130
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 0
Репутация: 31


RomaSwed, на кнопках пульта только 5 минут перемотка, всё правильно, не могу понять, в чем вы увидели ошибку
Whitebear_foodi
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 12:16 | Сообщение # 131
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0


А как включить автовоспроизведение следующей серии?
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 12:17 | Сообщение # 132
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 0
Репутация: 31


Whitebear_foodi, скоро появится такая возможность в Настройках
RomaSwed
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 14:26 | Сообщение # 133
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Как проматывать в перед ? У меня только на 5 минут мотает в перед с пульта >> ?  А как на 1 минуту или две ?
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 14:42 | Сообщение # 134
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1696
Награды: 0
Репутация: 31


RomaSwed, я же написал вам в первом ответе, полосой прогресса.
RomaSwed
Оффлайн
Дата: Суббота, 30.03.2019, 20:04 | Сообщение # 135
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Полоса прогрета на серии Н не работает мотает только по 5 минут !!!
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Поиск: