Добавление виджетов
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:44 | Сообщение # 46 |
Старожил
|
Цитата DamageCasa (  ) хотел вам предложить собственную сборку [сервера+ виджеты] это тестой вариант, все виджеты в ознакомительных целях, вариант и количество может меняться. На сайте имеются все виджеты существующие, в этом нет необходимости.
|
|
antocheckka | Оффлайн Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:17 | Сообщение # 47 |
Новичок
|
Через два дня после установки не открывается виджет "nStreamEvo v.1.0.5". Переустановил, не помогло. Подскажите в чем дело?? Спастбо
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:12 | Сообщение # 48 |
Старожил
|
Цитата antocheckka (  ) Через два дня после установки не открывается виджет "nStreamEvo v.1.0.5". Переустановил, не помогло. Подскажите в чем дело?? Спастбо У вас есть установленные помимо этого виджета? Сторонние
|
|
antocheckka | Оффлайн Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:02 | Сообщение # 49 |
Новичок
|
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:04 | Сообщение # 50 |
Старожил
|
Цитата antocheckka (  ) Да. nStreamLmod В этом и проблема, эти виджеты не совместимы, может работать только один.
|
|
antocheckka | Оффлайн Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:25 | Сообщение # 51 |
Новичок
|
|
|
arcadav | Оффлайн Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:18 | Сообщение # 52 |
Новичок
|
Добрый день! Прочитал новость, что Samsung удалил из телевизоров со Смарт ТВ виджет "VK". Нашел этот виджет в соответствующей теме версии 1.0. Но выяснил, что в этом виджете отсутствует пункт "Мои группы". Проблема в том, что хочется смотреть фильм по группе "Другое кино". Читать комментарии и затем, если понравились комменты, то и посмотреть его. Правильно ли я понял, что в этой версии не получится посредством группы выбирать фильмы? Не могу найти такой информации. Прошу помощи в этом вопросе. Могли бы что-нить посоветовать?
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:24 | Сообщение # 53 |
Старожил
|
Цитата arcadav (  ) Добрый день! Прочитал новость, что Samsung удалил из телевизоров со Смарт ТВ виджет "VK". Нашел этот виджет в соответствующей теме версии 1.0. Но выяснил, что в этом виджете отсутствует пункт "Мои группы". Проблема в том, что хочется смотреть фильм по группе "Другое кино". Читать комментарии и затем, если понравились комменты, то и посмотреть его. Правильно ли я понял, что в этой версии не получится посредством группы выбирать фильмы? Не могу найти такой информации. Прошу помощи в этом вопросе. Могли бы что-нить посоветовать? У нас единственная существующая и первая версия виджета ВК, к сожалению обновлений не происходит из-за удаления в офф магазине Самсунг.
|
|
arcadav | Оффлайн Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:48 | Сообщение # 54 |
Новичок
|
Цитата Admin (  ) У нас единственная существующая и первая версия виджета ВК, к сожалению обновлений не происходит из-за удаления в офф магазине. Неужели ничего придумать? Хоть какойто вариант? Я имею виду не виджет. К сожалению так получается что покупка тв отменится изза невозможности доступа к сервису "вконтакте". думал про медиплееры с андроидом (не хочется изза большого колва пультов). Думал на тв с андроидом но они дорогие или имеют 50 гц развертки. Пожалуйста подскажите что можно придумать. Может LG с смарт тв смогут поставить нормальный виджет. Никого из моих друзей нет тв со смарт и потому мне некого спросить или попробовать
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:50 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
Цитата arcadav (  ) Может LG с смарт тв смогут поставить нормальный виджет. Никого из моих друзей нет тв со смарт и потому мне некого спросить или попробовать На LG его вообще нету.
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:51 | Сообщение # 56 |
Старожил
|
Цитата arcadav (  ) Неужели ничего придумать? Если вам он нужен для просмотра фильмов, то есть много других хороших виджетов для этого.
|
|
arcadav | Оффлайн Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:57 | Сообщение # 57 |
Новичок
|
Цитата Admin (  ) Если вам он нужен для просмотра фильмов, то есть много других хороших виджетов для этого. К сожалению супруга хочет чтобы группа "другое кино" читать там отзывы о фильме и затем смотреть его.Добавлено (07.02.2015, 16:57) --------------------------------------------- Смысл группы читать комменты и затем если понравилось посмотреть. Уже замучался с этим. Чертовы самсунги убрали виджет. А то купил бы тв и не ломал мозг.
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:57 | Сообщение # 58 |
Старожил
|
Цитата arcadav (  ) К сожалению супруга хочет чтобы группа "другое кино" читать там отзывы о фильме и затем смотреть его. В будущем, возможно, обновится если Самсунг разрешит. Если это случится то появится на сайте.
|
|
arcadav | Оффлайн Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:00 | Сообщение # 59 |
Новичок
|
Ясно спасибо большое за ответы
|
|
andrik3322 | Оффлайн Дата: Среда, 18.02.2015, 15:20 | Сообщение # 60 |
Новичок
|
Спасибо большое за вашу работу. На данный момент наилучший сайт в инете. На многих побывал. ПосоветДобавлено (18.02.2015, 15:20) --------------------------------------------- Хотелось бы виджет для просмотра фильмов с сайта http://filmix.net/. Этот сайт существует уже очень давно и на нём множество разнообразных фильмов.
|
|