Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Настройка телевизоров Samsung » смена региона!! КАК
смена региона!! КАК
Admin
Offline
Дата: Пятница, 03.08.2018, 08:49 | Сообщение # 16
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1161
Награды: 0
Репутация: 24


mifo, да, но всё же если вам это не очень нужно, то лучше не менять регион.
mifo
Offline
Дата: Пятница, 03.08.2018, 09:21 | Сообщение # 17
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Сменил регион. Поставить русский язык на телевизор все равно нельзя. Жаль
mifo
Offline
Дата: Пятница, 03.08.2018, 10:12 | Сообщение # 18
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Нашел как поменять язык интерфейса на телевизорах серии M. Если кому-то будет нужно - дайте знать. Верну в прежнее состояние смарт хаб, так как мне нужен был только русский интерфейс
Admin
Offline
Дата: Пятница, 03.08.2018, 10:13 | Сообщение # 19
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1161
Награды: 0
Репутация: 24


mifo, напишите сюда.
mifo
Offline
Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:13 | Сообщение # 20
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


1) Что бы разблокировать инженерное меню нужно при включенном телевизоре нажать "MUTE" "1" "1" "9" "ok". Изменяем режим Hospitality mode стрелкой вправо на положение On и выключаем телевизор 
2) При выключенном телевизоре нажать "info" "settings" "mute" и включить телевизор
3) Когда телевизор включится, появится инженерное меню (не советую менять никаких настроек кроме тех, что я описываю. В ином случае вы можете получить не работающий телевизор
4) Заходим в раздел Options, далее MRT Options
5) 3 вкладка Language, жмем "ok" и меняем стрелками влево/вправо на CIS
6) Нажимаем кнопку "Return" несколько раз, не спеша до меню где Hospitality mode и меняем положение на off (если этого не сделать, некоторые функции телевизора могут перестать работать)
7) Выключаем телевизор

Все, поздравляю - ваш телевизор с русским интерфейсом и возможностью писать русской раскладкой

Данные брал с Youtube моделей более старых телевизоров, но разобрался сам
Сделал около часа назад, телевизор работает идеально, как и работал прежде. Никаких проблем не обнаружил
Admin
Offline
Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:17 | Сообщение # 21
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1161
Награды: 0
Репутация: 24


mifo, Спасибо за информацию, кому то будет точно полезно.
mifo
Offline
Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:30 | Сообщение # 22
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, согласен. Я давно искал эту информацию. Но не мог сделать так как на телевизорах с Tizen 3.0 изначально заблокировано инженерное меню (пункт 1). Потом думал, что смена региона поможет руссифицировать телевизор. Но, как вы видите - не помогло. Человек не понимающий разницы опустит руки. Я самоучка-программист в прошлом, и не могу успокоится пока приложение и/или программа написанная на php не будет работать так как я хочу, если это в моих силах, конечно же
Повешайте статью на сайте о руссификации телевизоров серии M.
Телевизоры более старой версии руссифицируются чуть проще, им не нужно разблакировать инженерное меню
mifo
Offline
Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:43 | Сообщение # 23
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Создал отдельную тему, чтоб поисковики индексировали
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Настройка телевизоров Samsung » смена региона!! КАК
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: