смена региона!! КАК
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Пятница, 03.08.2018, 08:49 | Сообщение # 16 |
Старожил
|
mifo, да, но всё же если вам это не очень нужно, то лучше не менять регион.
|
|
mifo | Оффлайн Дата: Пятница, 03.08.2018, 09:21 | Сообщение # 17 |
Постоялец
|
Сменил регион. Поставить русский язык на телевизор все равно нельзя. Жаль
|
|
mifo | Оффлайн Дата: Пятница, 03.08.2018, 10:12 | Сообщение # 18 |
Постоялец
|
Нашел как поменять язык интерфейса на телевизорах серии M. Если кому-то будет нужно - дайте знать. Верну в прежнее состояние смарт хаб, так как мне нужен был только русский интерфейс
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Пятница, 03.08.2018, 10:13 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
|
|
mifo | Оффлайн Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:13 | Сообщение # 20 |
Постоялец
|
1) Что бы разблокировать инженерное меню нужно при включенном телевизоре нажать "MUTE" "1" "1" "9" "ok". Изменяем режим Hospitality mode стрелкой вправо на положение On и выключаем телевизор 2) При выключенном телевизоре нажать "info" "settings" "mute" и включить телевизор 3) Когда телевизор включится, появится инженерное меню (не советую менять никаких настроек кроме тех, что я описываю. В ином случае вы можете получить не работающий телевизор 4) Заходим в раздел Options, далее MRT Options 5) 3 вкладка Language, жмем "ok" и меняем стрелками влево/вправо на CIS 6) Нажимаем кнопку "Return" несколько раз, не спеша до меню где Hospitality mode и меняем положение на off (если этого не сделать, некоторые функции телевизора могут перестать работать) 7) Выключаем телевизор
Все, поздравляю - ваш телевизор с русским интерфейсом и возможностью писать русской раскладкой
Данные брал с Youtube моделей более старых телевизоров, но разобрался сам Сделал около часа назад, телевизор работает идеально, как и работал прежде. Никаких проблем не обнаружил
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:17 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
mifo, Спасибо за информацию, кому то будет точно полезно.
|
|
mifo | Оффлайн Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:30 | Сообщение # 22 |
Постоялец
|
Admin, согласен. Я давно искал эту информацию. Но не мог сделать так как на телевизорах с Tizen 3.0 изначально заблокировано инженерное меню (пункт 1). Потом думал, что смена региона поможет руссифицировать телевизор. Но, как вы видите - не помогло. Человек не понимающий разницы опустит руки. Я самоучка-программист в прошлом, и не могу успокоится пока приложение и/или программа написанная на php не будет работать так как я хочу, если это в моих силах, конечно же Повешайте статью на сайте о руссификации телевизоров серии M. Телевизоры более старой версии руссифицируются чуть проще, им не нужно разблакировать инженерное меню
|
|
mifo | Оффлайн Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:43 | Сообщение # 23 |
Постоялец
|
Создал отдельную тему, чтоб поисковики индексировали
|
|
soshko90 | Оффлайн Дата: Понедельник, 17.09.2018, 23:36 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
Друзья тв UE32J5600AW помогите поменять регион на смарт Хаб был доставлен с Венгрии по моему!!! но при наборе комбинаций "MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка » 2-8-9 перемотка «" нету выбора региона. Прошивка 1530. В сервисном меню CIS_RUS или CIS_URK нет. Поставил EU_TURKEY. По настройках WIFI, RS, Watchdog всё выставил, на 3 пункте смартхаба комбинации не работают,всё облазил уже(
|
|
soshko90 | Оффлайн Дата: Пятница, 21.09.2018, 10:38 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
товарищи телевизор UE32J5600AW прошивка странная 1530 В сервисном меню CIS_RUS & CIS_UKR - нет, есть только EU_TURKEY и ещё какие то странны, смена региона WIFI и всех необходимых настроек результата не приносит, а причина вот какая, не работают сочетания клавиш >>289<< и MUTE_RETURN_VOL+_CH+_MUTE, MUTE_MENU_VL+_CH+_MUTE. КОРОЧЕ НЕ МОГУ ВЫЗВАТЬ МЕНЮ ЛОКАЦИИ, когда нужно выбрать страну смартхаба, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЕСТЬ КОМАНДА ИЗ СЕРВИСНОГО ПУЛЬТА КОТОРАЯ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, А Я ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ ВСЁ ПЕРЕЧИТАВ(
|
|
slawabir | Оффлайн Дата: Среда, 19.02.2020, 15:42 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
Я зарегистрировался на сайте,подтвердил учетную записи,перейдя по ссылке из почты,но код подтверждения не знаю где вводить.Пробую зайти с телевизора-пишет неправильный пароль.Буду признателен за помощь.
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Среда, 19.02.2020, 15:44 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
slawabir, регистрация для приложения на getstv.ru а не этом
|
|
slawabir | Оффлайн Дата: Четверг, 20.02.2020, 13:28 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
|